INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos "Adm.Productos" dentro de la pestaña productos. $

2. Escribimos el nombre, la categoria, sub-categoria ,proveedor y marca del producto  para lograr una busqueda mas certera del producto a buscar.

3. Seleccionamos en "Filtrar"

4. Automaticamente nos aparecerá el resultado de la busqueda, en este caso la busqueda fue correcta, en caso no se haya encontrado el producto nos aparece estemensaje "No se han encontrado resultados para tu búsqueda".