INSTRUCCIONES

Agregar una Categoría de Productos

1. Seleccionamos la pestaña "Productos" dentro del manu principal.

2. Seleccionamos "Adm. categoría "

3. Seleccionamos "Agregar Categoría".

4. Escribimos el nombre de la categoría y le asignamos un color luego damos a "Guardar".

5. Cuando nos aparece el mensaje de confirmacion seleccionamos en "ok".

Agregar una Subcategoría del Producto

1. Seleccionamos la pestaña "Productos" dentro del manu principal.

2. Seleccionamos "Adm. Subcategoría "

3. Seleccionamos "Agregar SubCategoría".

4. Escribimos el nombre de la Subcategoría y le asignamos a que categoría pertenecera,luego damos a "Guardar".

5. Cuando nos aparece el mensaje de confirmacion seleccionamos en "ok".