INSTRUCCIONES

1.  Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2.  Seleccionamos la pestaña "Entrada y Salida Dinero".

3. Seleccionamos un rango de fechas puede ser por mes, año o dia

4. Seleccionamos si deseamos ver los movimientos" De salida o Entrada", tambien podemos marcar ambas.

5. Seleccionamos la caja de la cual queremos ver el movimiento de dinero, tambien se puede seleccionar todas las cajas que tengamos en nuestra tienda.

6. Podemos escribir el nombre de usuario si deseamos tambien para la busqueda.

7. Por ultimo seleccionamos en "Filtrar".