INSTRUCCIONES

1.  Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2.  Seleccionamos la pestaña "Apertura y Cierre de caja".

3. Seleccionamos un rango de fecha de apertura y  fecha de cierre.

4. Seleccionamos si deseamos ver los cierres de una de nuestras cajas, o de todas a la vez.

5. Seleccionamos en "Filtrar".

6. Seleccionamos en nuestro resultado de busqueda el cierre de caja que hemos buscado dandole click

7. Nos aparecera el reporte de apertura o cierre de caja detallado que hayamos seleccionado.

8. Si queremos seleccionar otro movimiento de apertura o cierre de caja seleccionamos en "regresar" y repetimos los pasos.