INSTRUCCIONES

1.  Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2.  Seleccionamos la pestaña "Reporte de Notas de Crédito".

3. Seleccionamos un rango de fechas puede ser por mes, año o dia.

4. Seleccionamos si deseamos ver los movimientos las notas de credito con estado " devolucion en efectivo, devolucion tarjeta, vale activo o vale cobrado", tambien podemos marcar en todas.

5. Por ultimo seleccionamos en "Filtrar".

6. Seleccionamos en nuestro resultado de busqueda el cierre de caja que hemos buscado dandole click.

7. Nos aparecera el detalle de la nota de credito que hayamos seleccionado.

8. Si queremos buscar otra nota de credito seleccionamos en "regresar" y repetimos los pasos.