INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2. Seleccionamos la pestaña "Reporte de Ventas por Empleado ".

3. Seleccionamos un rol como cajero, administrador etc.$

4. Seleccionamos un rango de fechas.

5. Damos click ah filtrar.

6. Nos aparecera un resumen de las ventas que tenga acad cajero de nuestra tienda.

7. Para ver el detalle de las ventas de cada cajero seleccionamos en la opcion ver que tiene el simbolo del "ojo" en la parte derecha de uno de los cajeros.
8. Nos aparecera el detalle total de cada venta que haya tenido el cajero seleccionado.
9. Para volver a la pagina anterior damos click en "regresar" que se encuentra en la parte superior.