INSTRUCCIONES

Para que WallyWeb pueda imprimir Boletas/Facturas incluso los reportes del día, se debe agregar la impresora predeterminada realizando los siguientes pasos:

1.- En caja, seleccione la opción de Impresoras.

2.- Se abrirá la ventana de Configurar Impresora. Donde encontraremos dos                      pestañas: Impresoras y Configuración

3.- En la pestaña "Impresoras"

• Para agregar una impresora predeterminada presionamos el botón Agregar.

• Se abrirá el siguiente cuadro de diálogo.

Donde:

• Alias: Colocar un nombre identificable por el usuario.

• Conexión: Seleccionar Red Local.

• Dirección IP: Presionar el botón Buscar Impresora para encontrar su impresora conectada a la red.

*En este caso seleccionamos nuestra impresora térmica
Star Micronics BSC10

4.- Una vez agregada la impresora, se registrará en nuestra lista de impresoras.

*Por último presionar el botón Realizar Prueba (Se imprimirá una hoja) para verificar que la impresora ya está configurada y operativa.

5.- En la pestaña "Configuración"

En esta pestaña debemos asignar la impresora para los distintos reportes que               deseemos imprimir de la siguiente forma. Y para que la configuración se grabe             presionar el botón Guardar.