INSTRUCCIONES

Para agregar un producto con modificadores primero debe crear el producto para ello seleccione este enlace.

Seccion de Eleccion Unica

1. Buscamos el producto en este caso es el producto "Hamburguesa" y seleccionamos el simbolo de EDITAR que es el "Lapiz" que se encuentra en el lado derecho.

2. n la primera seccion tenemos al primer modificador que es "Eleccion Unica", ahi pondremos un grupo en el cual solo se podra elegir una sola opcion. En este ejemplo usamos el tipo de pan como grupo de eleccion unica.

3. Escribimos las opciones del grupo "tipo de pan" en este caso pusimos yema y en adicional escribimos el costo adicional por usar esta opcion de pan. Y asi vamos añadiendo las opciones para el grupo uno a uno.

4. Cuando ya hayamos creado todas las opciones del grupo damos click en "Guardar".

5. Seleccionamos en "Ok".

Seccion de Multiple Eleccion

1. En la segunda seccion tenemos el segundo modificador que es "Multiple Eleccion" en el cual podremos elegegir una o mas opciones.

2. En este caso ponemos las opciones multiples en este ejemplo pusimos queso como 1era opcion y el valor adicional que cuesta adicionar esta opcion.

3. Cuando ya hayamos creado todas las opciones del grupo damos click en "Guardar".

4. Seleccionamos en "Ok".

Seccion de Multiple Eleccion Quitar

1. En la segunda seccion tenemos el tercer modificador que es "Multiple Eleccion Quitar" en el cual podremos quitar una o mas opciones.

2. En este caso ponemos las opciones multiples en este ejemplo pusimos cebolla como 1era opcion y el valor adicional que cuesta quitar esta opcion.

3. Si queremos que se descuente insumos seleccionamos "Asignar insumos" poniendo un chek, escribimos el nombre ,la cantidad y la unidad medida del insumo que se reducira en stock de dicho insumo.

4. Cuando ya hayamos creado todas las opciones del grupo damos click en "Guardar".

5. Seleccionamos en "Ok".