INSTRUCCIONES

Para realizar una orden de compra es necesario que pase por estos estados.

1er estado de Orden de Compra

1. Seleccionamos en la pestaña "Orden de Compra".

2. Seleccionamos "Crear Orden de Compra".

3. Seleccionamos al proveedor, la tienda y el tipo de pago.

4. Escribimos el nombre del producto o insumo y la cantidad que vamos a comprar y damos en "Agregar". Asi para cada producto o insumo de la lista.

5. Seleccionamos en "Enviar Orden de Compra". La orden de compra pasara ah el estado de "Pendiente de Aprobacion".

2do estado de Orden de Compra

1.  Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en EDITAR que tiene el simbolo del "Lapiz".

2. Revisamos si los elementos de la orden de compra son correctos.

3. Si todo es conforme procedemos ah seleccionar "Aprobar Orden de Compra" , si no es conforme podemos quitar o sumar mas productos e insumos a la orden.

4. La orden de compra pasa al estado de " Aprobada".

3er estado de Orden de Compra

1.  Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en EDITAR que tiene el simbolo del "Lapiz".

2. Seleccionamos la fecha de llegada.

3. Selecccionamos "Actualizar"

4. Seleccionamos en "Ok".

5. La orden de compra pasa al estado de " En curso".

4to estado de Orden de Compra

1.  Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en Revision.

2. Seleccionamos en "Nueva Revision".

3. Escribimos el numero de guia, el numero de factura y las cantidades fisicas de cada producto o insumo que nos han llegado el dia de entrega.

4. Seleccionamos en "Terminar Revision".

5. Seleccionamos en "Ok".

6. Seleccionamos en "Completar  Orden".

7. La orden de compra pasa al estado de "Completada".