INSTRUCCIONES

1.- Escoge el producto que indique el cliente para llevar.

2.- Presione el botón Enviar.

3.- Ahora para realizar un pedido "Para llevar" presione el icono de la bolsa

4.- Se abrirá un formulario para colocar un número o nombre del pedido y una opción para asignar el pedido a un Mozo.

5.-Colocamos el nombre de la cuenta y seleccionamos un Mozo

Nombre de la cuenta

Selección de Mozo

6.- Ahora presionamos el botón enviar, para registrar el pedido.

7.- Ahora se activará la opción para COBRAR, para que el cliente pueda pagar su pedido.

8.- En caso no se cobre el pedido, el pedido se guardará en Ordenes Pendientes.

9.- En Ordenes Pendientes presionamos el botón con el icono de una Bolsa para visualizar todos los pedidos Para llevas.

10.- Para cobrar un pedido pendiente basta con seleccionar el pedido y nos llevará a la caja para realizar el cobro respectivo.