INTRUCCIONES

1.  Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2.  Seleccionamos la pestaña "Reporte de Ventas ".

3. Seleccionamos un rango de fechas.

4. Podemos seleccionar el tipo de pago, el estado ,una o todas las cajas, tipos de descuento y el tipo de documento (boleta electronica, ticket boleta, ticket factura,etc) de acuerdo a lo que necesitemos para este ejemplo hemos seleccionado en "Todos" para todos esos campos.

5. Seleccionamos en "Filtrar".

6. Nos aparece el resultado de la buscqueda con todas las ventas por comprobantes realizadas en el rango de fecha aplicado, podemos dar click en cualquiera de las ventas y se nos mostrara el detalle.