INTRUCCIONES

1.  Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menu principal.

2.  Seleccionamos la pestaña "Reporte de Productos ".

3. Seleccionamos un rango de fechas.

4. Podemos seleccionar el nombre del producto, la categoria ,una o todas las cajas,la sub-categoria , tipos de descuento(producto con descuentos o sin descuentos), la marca, el proveedor y el estado(vendido-producto sin nota de credito, devuelto -producto con nota de credito)  de acuerdo a lo que necesitemos para este ejemplo hemos seleccionado en "Todos" para todos esos campos.

5. Seleccionamos en "Filtrar".

6. Nos aparecera el reporte total de los filtros que hayamos utilizado.

Exportar Datos

1.  Nos desplazamos la la parte superior y seleccionamos en "Exportar"

2. Seleccionamos en "Guardar archivo".