INSTRUCCIONES

PRIMERO:

• Ingresar al menú de Wally y presionar la opción de Historial de Créditos.

SEGUNDO:

• Se abrirá el Historial de Ventas al Crédito realizados en el día, en el caso desee verificar los créditos que se realizaron en una fecha en específico solo presione la opción de Filtrar por día.

TERCERO:

• Para ver los detalles de una Venta al Crédito basta con seleccionar el número de comprobante.

CUARTO:

• Se muestra la ventana de Detalle de Venta al Crédito donde veremos la Información de Préstamo y el detalle de Cuotas.

QUINTO:

• Para pagar una cuota presione el botón de Pagar Cuota

• Ingresa el monto a pagar y efectúa el pago presionando el botón PAGAR.
  • Por último se abrirá la confirmación de pago.

SEXTO:

• Podrá visualizar que las cuotas fueron pagados en el detalle de la columna Estado de la tabla Detalle de Cuotas.