INSTRUCCIONES

PRIMERO:

Dirígete a la configuración de Venta al Crédito desde el BackOffice siguiendo la siguiente ruta: Configuraciones > Configurar Tienda > Editar
y por último dirígete a la parte final del formulario como en el ejemplo.

SEGUNDO:

• Activa la opción de Venta al Crédito:

• Ingresa los los datos requeridos por el sistema

Diccionario de campos:

• Interés por defecto (TEA%): El calculo del interés está definido anualmente.

• Periodicidad de Cuota por defecto (días): se define el tiempo en días que se pagará cada cuota,

• Max. Cuotas: Se define una cantidad máxima de cuotas que el cliente puede obtener.

TERCERO:

• Por último guarda los cambios realizados presionando el botón Guardar.

• Recuerda que todo cambio realizado desde el BackOffice debe sincronizar datos en su Punto de venta (Caja Wally) para que pueda obtener los cambios realizados.