INSTRUCCIONES
Ver manual del módulo de Importación de datos

Al seleccionar esta opción podrá crear nuevos items de forma masiva desde un formato Excel.

PRIMERO: Descargar la plantilla Excel.

SEGUNDO
: Llenar como mínimo los campos Requeridos para realizar la creación de los items. No eliminar columnas.

En la figura se muestra como llenar los campos mínimos para crear un Item. ¿Deseas crear productos con variantes?

Tener en cuenta

Unidad de medida: debe usar números que representa a la unidad de medida: (1)Kilogramos, (2)Onzas, (3)Litros, (4)Unidad, (5)Gramos, (6)Miligramos, (7)Mililitros, (8)Metros, (9)Centímetros.

Tipo de impuesto: debe usar las palabras clave: TAXABLE(Para un producto imponible), UNTAXABLE(Para un producto no imponible) y EXONERATED(Para un producto exonerado)

TERCERO: Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

-Guarde el archivo en formato CSV siguiendo la configuración.

CUARTO:
Subir el archivo CSV con el módulo de Carga masiva.