INSTRUCCIONES

Ver manual del módulo de Importación de datos

Al seleccionar esta opción podrá actualizar las características de sus productos de forma masiva: Costo, Precio, Stock actual, Tipo de impuesto, Stock mínimo, Stock máximo, Variantes, UPC, Marca y Descripción.

PRIMERO: Exporta tu inventario existente.

SEGUNDO: Edite los campos que desee actualizar de la plantilla descargada.

Tomar en cuenta

Solo podrás editar las columnas que digan Editable. Evite hacer cambios en las columnas que digan No Editable ya que el sistema no lo tomará en cuenta cuando se aplique las actualizaciones.

Alerta de Stock: usar (1) Activar alerta y (0) Desactivar alerta.

TERCERO:  Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

CUARTO: Guarde el archivo en formato CSV siguiendo la configuración.

QUINTO: Subir el archivo CSV con el módulo de Carga masiva.