INSTRUCCIONES

Al seleccionar esta opción podrá eliminar productos de forma masiva solo subiendo la lista de productos a eliminar.

PRIMERO: Exporta tu inventario existente.

SEGUNDO: ubique los productos a eliminar dentro del excel descargado de su inventario y elimine el resto de la fila, dejando el listado de Productos que se eliminarán del sistema.

TERCERO:  Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

CUARTO: Guarde el archivo en formato CSV siguiendo la configuración.

QUINTO: Subir el archivo CSV con el módulo de Carga masiva.