INSTRUCCIONES

Al seleccionar esta opción podrá crear nuevos Proveedores de forma masiva desde un formato Excel.

PRIMERO:

Descargar la plantilla Excel.

SEGUNDO:

Llenar la plantilla de proveedores. Tener en cuenta que para llenar el campo Tipo de pago debe usar números: ( 0 ) Contado ( 1 ) Crédito.

TERCERO:

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

CUARTO:

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

QUINTO:

Subir el archivo CSV con el módulo de Carga masiva.