INSTRUCCIONES

1.- Ir al menú Historial de ventas y seleccionar el correlativo de la venta.

2.- La nota de crédito por defecto es electrónico, quiere decir que la serie y correlativo es automático, en el caso que se use nota crédito manual, hay que ingresar la serie y correlativo correspondiente al talonario que tenemos.

3.- Buscar al cliente por nombre o DNI, si es nuevo se tiene que registrar.

4.- Seleccionar el tipo de nota de crédito:

• Con devolución en efectivo.
  • Sin devolución en efectivo(La nota de crédito se puede cobrar en otra venta).
  • Con devolución en tarjeta(Para usar esta opción se tiene que seleccionar primero los productos y la venta tiene que ser netamente cobro por tarjeta).

5.- Ingresar el comentario(mínimo 10 caracteres) por el cual estamos generando la nota de crédito.

6.- Seleccionar el producto, la cantidad y activar la flecha para que retorne al inventario.

7.- Seleccionar el botón Crear nota de crédito.