INSTRUCCIONES

1.- Para poder cobrar una nota de crédito, deberá haber creado una nota de crédito sin devolución de dinero. Puede ver como crear una nota crédito desde AQUÍ.

2.- Realizar la venta que se cobrará con la nota de crédito, la venta tiene que ser mayor o igual al monto de la nota de crédito.

3.- Seleccionas el botón COBRAR luego NOTA DE CRÉDITO.

4.- Ingresamos la serie y correlativo de la nota de crédito (BNZ1-3), seleccionamos en VALIDAR y por último AGREGAR A PAGO.