INSTRUCCIONES

1.- Ir al menú Historial de ventas.

2.- seleccionar el correlativo de la venta.

3.- seleccionar el botón Nota de Crédito.

4.- Seleccionar el producto, la cantidad y activar la flecha para que retorne al inventario.

5.- La nota de crédito por defecto es electrónico, quiere decir que la serie y correlativo es automático, en el caso que se use nota crédito manual, hay que ingresar la serie y correlativo correspondiente al talonario que tenemos.

6.- Buscar al cliente por DNI(dni completo), si es nuevo se tiene que registrar.

7.- Seleccionar el tipo de nota de crédito:

• Con devolución en efectivo.

• Sin devolución en efectivo(La nota de crédito se puede cobrar en otra venta).

• Con devolución en tarjeta.

8.- Ingresar el comentario(mínimo 10 caracteres) por el cual estamos generando la nota de crédito.

9.- Seleccionar el botón Generar.