Gestiona órdenes de compra a tus proveedores.

INSTRUCCIONES

Para realizar una orden de compra es necesario que pase por estos estados.

1er estado de Orden de Compra

1. Seleccionamos en la pestaña "Orden de Compra".

2. Seleccionamos "Crear Orden de Compra".

3. Seleccionamos al proveedor, almacén, tipo de pago, términos de pago y moneda.

4. Seleccionamos fecha de solicitud, fecha de entrega programada y fecha de pago.

5. Escribimos el nombre del SKU (producto o insumo), la cantidad y costo unitario que vamos a comprar y damos en "Agregar". Así para cada producto o insumo de la lista.

6. Seleccionamos “Guardar”.

2do estado de Orden de Compra

1. Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en editar que tiene el símbolo del "Lápiz".

2. Revisamos si los elementos de la orden de compra son correctos.

3. Si todo es conforme procedemos a seleccionar "Enviar para aprobación" , si no es conforme podemos quitar o sumar más productos e insumos a la orden.

4. Si todo es conforme procedemos a seleccionar "Aprobar Orden de Compra".

5. La orden de compra pasa al estado de " Aprobada".

6. Seleccionamos “Poner en curso”.

3er estado de Orden de Compra

1. Ubicamos la orden de compra y seleccionamos en revisión que tiene el símbolo del "Ojo".

2. Seleccionamos en "Nueva Revisión".

3. Escribimos el número de guía, número de factura y el almacén.

4. Escribimos las cantidades físicas de cada producto o insumo que nos han llegado el día de la entrega.

5. Seleccionamos en "Terminar Revisión".

6. Seleccionamos en "Completar Orden".

7. La orden de compra pasa al estado de "Completada".