1. Ingresar AQUÍ y descarga el catálogo de código de productos.

2. Buscar en el Catálogo el código que se identifique con el producto o servicio.

3. Copiar el código, pégalo en la ficha del producto y por último Actualiza los cambios.

INSTRUCCIONES DE ACTUALIZACIÓN MANUAL

1. Ingresar y buscar el producto desde el BackOffice para agregar el código UNSPSC.

2. Copiar el código, pégalo en la ficha del producto y Actualizar los cambios.

INSTRUCCIONES DE ACTUALIZACIÓN POR CARGA MASIVA

1. Ingresar desde el BackOffice y seleccionar Importación de Datos - Carga Masiva

2. Seleccionar ACTUALIZAR PRODUCTOS y luego exporta tu inventario existente.

3. Deberás agregar el código UNSPSC de cada producto en la columna H del archivo.

4. Por último enviar el archivo al correo de soporte@wallypos.com con asunto: ACTUALIZACIÓN DE CÓDIGO SUNAT y su RUC.