Para agregar un producto con variantes primero debemos agregar el producto padre.

INSTRUCCIONES

Agregar Producto con Variantes

1. Para agregar un producto con variantes primero debemos agregar el producto padre, para ello seleccione este enlace.

INSTRUCCIONES

Agregar Producto con Variantes

1.Seleccionamos "Adm. Productos" dentro de la pestaña Productos.

2. Buscamos el producto en este caso es el producto "......" y seleccionamos el símbolo de editar que es el "Lápiz" que se encuentra en el lado derecho.

3. Seleccionamos la pestaña “Variantes” y habilitamos el botón “Tiene variantes”

4. Ingresamos las variantes del producto en este caso será "Talla y Color".

5. Ingresamos los primeros valores en este caso para talla será "28" y para color será "azul".

6. Seleccionamos “Guardar”.

https://www.loom.com/share/8bd25e94673d476fbe2a4a6025e41776?sharedAppSource=personal_library