Para agregar un producto con modificadores primero debe crear el producto.

INSTRUCCIONES

1. Buscamos el producto en este caso es el producto "......" y seleccionamos el símbolo de editar que es el "Lápiz" que se encuentra en el lado derecho.

2.Seleccionamos “Modificadores” y seleccionamos “Agregar modificador”

3.Ingresamos el nombre del modificador, ejemplo …... . Podemos activar el botón “Simple” para que sea opción múltiple.

4. Ingresamos el modificador y el precio adicional. Podemos activar el botón “Predeterminado” si se desea que aparezca como primera opción.

5. Seleccionamos "Guardar".

https://www.loom.com/share/5fcc9ab1b8844571b7db171bc929d085?sharedAppSource=personal_library