INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos “Configurar Tiendas” dentro de la pestaña Configuraciones.

2. Seleccionamos el símbolo de configurar que se encuentra en el lado derecho.

3. Nos desplazamos hasta la sección Tipo de Impuesto de producto libre.

4. Ahí podemos seleccionar los 3 tipos de impuestos que podemos manejar como son "Afectos a IGV, Inafectos y Exonerados".

5. Seleccionamos una o más opciones de los tipos de impuestos.

6. Seleccionamos "Guardar".