INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos "Adm.Productos" dentro de la pestaña Productos.

2. Escribimos el nombre del producto que deseamos añadir un SKU.

3. Seleccionamos en "Filtrar".

4. Automáticamente nos aparecerá el resultado de la búsqueda.

5. Hacemos clic en el lapíz para realizar la edición.

Y nos trasladamos a la parte inferior de la página.

6. Podremos ver 2 botones “asociar SKU” y “crear SKU”.

7. Hacemos clic en “crear SKU”.

Y completamos los datos código del SKU (puede ser alfanumérico pero no puede llevar tildes ni caracteres especiales), nombre del SKU, unidad de medida (en que unidad le entrega el producto su proveedor), descripción (opcional) y seleccionamos a nuestro proveedor.

8. Por último relacionamos nuestro almacén y ponemos en guardar.

9. Una vez finalizada la creación del SKU, agregaremos la cantidad que deseamos se descuente del inventario cada que se realice una venta del producto.

Hacemos clic en guardar.