INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos “Configurar tienda” dentro de la pestaña Configuraciones.

2. podremos visualizar la información de nuestra tienda como nombre, dirección, teléfono, etc.

3. Hacemos clic en “configurar

4. Aquí podremos visualizar las restricciones que podemos habilitar como: solicitar PIN del administrador para autorizar un descuento (ya sea en algún producto en específico o en la venta total), para eliminar algún producto de la cuenta o la cuenta en general, para crear nota de crédito y para darle permiso al cajero de abrir la caja.

5. Asimismo, podemos habilitar que el vendedor o el operador se pueda visualizar en el comprobante de venta de manera opcional o obligatoria.