INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menú principal.

2. Seleccionamos la pestaña "Apertura y Cierre de caja".

3. Seleccionamos un rango de fecha de apertura y fecha de cierre.

4. Seleccionamos si deseamos ver los cierres de una de nuestras tiendas, o de todas a la vez.

5. Seleccionamos en "Filtrar".

6. Seleccionamos en nuestro resultado de búsqueda el cierre de caja que hemos buscado dandole click.

7. Nos aparecerá el reporte de apertura o cierre de caja detallado que hallamos seleccionado.

8. Si queremos seleccionar otro movimiento de apertura o cierre de caja seleccionamos en "regresar" y repetimos los pasos.