INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos la pestaña "Reportes" del menú principal.

2.Seleccionamos la pestaña "Reporte de Productos".

3. Podemos seleccionar el nombre del producto, la categoría ,una o todas las tiendas, tipos de descuento (producto con descuentos o sin descuentos) y el estado (vendido-producto sin nota de crédito, devuelto -producto con nota de crédito) de acuerdo a lo que necesitemos.

4. Seleccionamos en "Filtrar".

5. Nos aparecerá el reporte total de los filtros que hayamos utilizado.

6. Si queremos seleccionar otro movimiento de productos, seleccionamos en "regresar" y repetimos los pasos.