INSTRUCCIONES

Descuento de un producto:

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos la opción de “1 item | cobrar”.

3. Estando en “Venta en Proceso” del lado derecho del producto podrá visualizar un símbolo de “Lápiz” para acceder a editar el producto.

4. Seleccione el tipo de descuento que aplicará al producto entre las opciones de: Soles (S/.) o Porcentaje (%).

5. Digite la cantidad que se desea descontar, ya sea en Soles o en Porcentaje. Una vez digitado el descuento se mostrará automáticamente los cambios aplicados en el detalle de precio del producto.

Descuento Total:

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos la opción de “1 item | cobrar”.

3. Estando en “Venta en Proceso” al costado del lado derecho podrá visualizar “Tres puntos”.

4. Allí se desplegará un menú de propiedades donde deberá marcar “Agregar descuento”.

5. Seleccione el tipo de descuento que aplicará al producto entre las opciones de: Soles (S/.) o Porcentaje (%).

6. Digite la cantidad que se desea descontar, ya sea en Soles o en Porcentaje. Una vez digitado el descuento se mostrará automáticamente los cambios aplicados en el detalle de precio del producto.