INSTRUCCIONES

Guardar una Cuenta

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

3. Seleccionamos los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Seleccionamos “Guardar Cuenta”.

5. En la sección “Nombre de la cuenta” añadimos la referencia de la venta (como identificamos la venta).

6. Seleccionamos “Guardar”.

Agregar Productos

1. Estando en la página principal seleccionamos en el menú principal que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Seleccionamos “Cuentas Guardadas”.

3. Buscamos la cuenta a la cual vamos a agregar productos y la seleccionamos.

4. En la esquina superior izquierda encontraremos una flecha “<” , la seleccionamos.

5. Elegimos los productos que queremos añadir a la cuenta.

6. Seleccionamos “Item | cobrar”.

7. En caso de querer continuar con la venta solo seleccionamos “continuar”.

8. Y continuamos el proceso de venta.

9. En caso contrario, seleccionamos los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla.

10. Seleccionamos “Guardar Cuenta”.

11. Aparecerá el nombre con el que previamente habíamos guardado la cuenta y le damos “Guardar”.