Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo configurar la pantalla de favoritos? - Módulo Punto de venta
¿Cómo configurar la pantalla de favoritos? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

En la pantalla principal, seleccionamos el botón Categorías que se encuentra en la parte superior.

PASO 2

Presiona el botón de corazón que se encuentra a la derecha del producto, categoría o subcategoría que desees agregar a favoritos.

PASO 3

¡Listo! Tus productos o categorías ya serán visibles en la cuadrícula de Favoritos.

OJO: En caso desees remover algún producto de favoritos, ingresa nuevamente a la opción Categorías y presiona nuevamente el botón de corazón de dicho producto hasta que vuelva a cambiar a color blanco.

INSTRUCCIONES TABLET

PASO 1

En la pantalla principal, selecciona el ícono de lápiz que se encuentra en la parte superior.

PASO 2

Selecciona el recuadro Buscar por producto y escribe el nombre del producto que deseas agregar a la cuadrícula de favoritos.

PASO 3

Selecciona el producto que deseas agregar.

PASO 4

De manera automática tu producto se agregará a la cuadrícula de la parte izquierda. Puedes seguir agregando hasta máximo 30 productos. Cuando termines, presiona el botón Guardar.

OJO: En caso desees quitar algún producto de los favoritos, selecciona el botón circular que se encuentra sobre el nombre del producto y presiona la opción Eliminar elemento.

PASO 5

¡Listo! Una vez guardes los cambios, tus productos se quedarán guardados en la cuadrícula.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

a) Si deseas agregar un producto individual a tu lista de favoritos, selecciona la pestaña Productos en la parte superior.

b) Si deseas agregar una categoría completa, selecciona la pestaña Categorías en la parte superior.

PASO 2

A la derecha de tu Producto o Categoría encontrarás un ícono de corazón, dale click para agregarlo a tu lista de Favoritos.

PASO 3

¡Listo! Ya podrás visualizar tu producto o categoría en la pestaña de Favoritos.

OJO: En caso desees quitar algún producto de tus favoritos, clickea nuevamente el ícono de corazón de tu producto o categoría.

Por último, selecciona Eliminar de favoritos.