Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo realizar una venta con Factura? - Módulo Punto de venta
¿Cómo realizar una venta con Factura? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

Seleccionamos el icono del "Menu Principal" que esta ubicado en la parte superior izquierda y elegimos la opción INICIO para ir a caja.

PASO 1

Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

PASO 2

En la parte superior seleccionamos la opción “agregar cliente”. Seleccionamos “registrar nuevo cliente” en caso el cliente no se encuentra registrado en el sistema.

Seleccionamos “empresa” y Añadimos los datos requeridos.

Seleccionamos “guardar”.

PASO 3

Por último, continuamos el proceso de venta.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

Seleccionamos el icono del "Menu Principal" que esta ubicado en la parte superior izquierda y elegimos la opción INICIO para ir a caja.

PASO 1

Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

PASO 2

En la parte superior seleccionamos la opción “agregar cliente”. Seleccionamos “registrar nuevo cliente” en caso el cliente no se encuentra registrado en el sistema.

Seleccionamos “empresa” y Añadimos los datos requeridos.

Seleccionamos “guardar”.

PASO 3

Por último, continuamos el proceso de venta.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

Seleccionamos el icono del "Menu Principal" que esta ubicado en la parte superior izquierda y elegimos la opción INICIO para ir a caja.

PASO 1

Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

PASO 2

En la parte superior seleccionamos la opción “agregar cliente”. Seleccionamos “registrar nuevo cliente” en caso el cliente no se encuentra registrado en el sistema.

Seleccionamos “empresa” y Añadimos los datos requeridos.

Seleccionamos “guardar”.

PASO 3

Por último, continuamos el proceso de venta.