Módulo Punto de venta
CAJA
¿Cómo realizar una venta con Factura? - Módulo Punto de venta
¿Cómo realizar una venta con Factura? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

Selecciona el icono de Menú que esta ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Caja para dirigirte a la pantalla principal.

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente.

PASO 2

Clickea el botón de Agregar cliente ubicado en la parte superior derecha.

PASO 3

Selecciona Empresa.

PASO 4

Ingresa el número de RUC de la empresa. A continuación se autocompletará la información de Razón social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección. Por último, selecciona Guardar.

PASO 5

Una vez registrada la empresa, selecciona el botón Cobrar

PASO 6

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc)

PASO 7

Selecciona Factura electrónica

PASO 8

¡Listo! Tu factura se registrará y se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona los productos que deseas vender para que se agreguen a la cuenta del cliente.

PASO 2

Clickea el botón de Agregar cliente ubicado en la parte superior.

PASO 3

Selecciona Registrar nuevo cliente.

PASO 4

Elige la opción Empresa e ingresa el número de RUC de la empresa. A continuación se autocompletará la información de Razón social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección. Por último, selecciona Guardar.

PASO 5

Una vez registrada la empresa, selecciona el botón Cobrar.

PASO 6

Selecciona la forma de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc).

PASO 7

Selecciona Comprobante electrónico.

PASO 8

¡Listo! Tu factura se registrará y se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Selecciona los productos que deseas agregar a la cuenta del cliente e ingresa a Ver canasta.

PASO 2

Comprobamos los productos que deseamos vender y selecciona Métodos de pago.

PASO 3

Selecciona el Método de pago con la que tu cliente te pagará (Efectivo, Tarjeta, Yape, etc) y presiona el botón inferior Cobrar el monto total.

PASO 4

Elige la opción Factura electrónica y en el cuadro de abajo selecciona la opción de Agregar para registrar al cliente.

PASO 5

Seleccione el botón inferior Registrar nuevo cliente (en caso ya lo tenga registrado lo puede buscar por número de documento en la barra de búsqueda).

PASO 6

Ingresa el número de RUC de la empresa. A continuación se autocompletará la información de Razón social, Departamento, Provincia, Distrito y Dirección. Por último, selecciona Agregar factura electrónica.

PASO 7

Por último, seleccione la opción de Emitir Factura electrónica.

PASO 8

¡Listo! Tu factura se registrará y se imprimirá automáticamente.