DESCUENTO POR EL TOTAL DE LA VENTA:

INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

3. Seleccionamos los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla

4. Seleccionamos “agregar descuento”.

5. Seleccionamos si el descuento es en soles o en porcentaje y añadimos la cantidad del descuento.

6. Seleccionamos “guardar”.

7. Y podremos visualizar el descuento y el nuevo importe a pagar.

8. Seleccionamos “continuar”.

9. Por último continuamos con el proceso de venta.

https://www.loom.com/share/7403d3e584044b32a98467ae45220ae6

DESCUENTO POR PRODUCTO

INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos la opción de “item | cobrar”.

3. Deslizamos hacia la izquierda en el producto que deseamos realizar un descuento.

4. Seleccionamos el “lápiz” que significa editar.

5. En la sección de “descuento”.

6. Seleccionamos si el descuento es en soles o en porcentaje y añadimos la cantidad del descuento.

7. Seleccionamos “guardar”.

8. Y podremos visualizar el descuento y el nuevo importe a pagar.

9. Seleccionamos “continuar”.

10. Por último continuamos con el proceso de venta.

https://www.loom.com/share/d038fd7232b74be8bc8df1342512ef4f