Módulo Punto de venta
HISTORIAL DE VENTAS
¿Cómo anular una venta y generar una nota de crédito? - Módulo Punto de venta
¿Cómo anular una venta y generar una nota de crédito? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la parte superior izquierda y clickea en la opción Historial de ventas.

PASO 2

Identifica el comprobante que deseas anular (Boleta, Factura o Nota de venta) y dale click.

(En caso desees anular un comprobante de días pasados, puedes filtrarlo en el panel superior para poder visualizarlo)

PASO 3

Presiona el botón Anular con nota de crédito que se encuentra en la esquina superior derecha y posteriormente clickea el botón Anular Boleta para confirmar la anulación.

PASO 4

¡Listo! El comprobante se anulará y automáticamente se generará la nota del crédito como constancia de la anulación.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Seleccione el ícono de las tres líneas que se encuentra en la esquina superior izquierda para abrir el menú principal.

PASO 2

Ingresa a la opción Historial de ventas.

PASO 3

Identifica el comprobante que deseas anular (Boleta, Factura o Nota de venta) y dale click.

(En caso desees anular un comprobante de días pasados, puedes filtrar la fecha en el ícono de calendario de la parte superior derecha del panel para poder visualizarlo)

PASO 4

Presiona el botón Anular con nota de crédito y posteriormente clickea el botón rojo para confirmar la anulación.

PASO 5

¡Listo! El comprobante se anulará y automáticamente se generará la nota del crédito como constancia de la anulación.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Seleccione el ícono de las tres líneas que se encuentra en la esquina superior izquierda para abrir el menú principal.

PASO 2

Ingresa a la opción Historial de ventas.

PASO 3

Identifica el comprobante que deseas anular (Boleta, Factura o Nota de venta) y dale click.

(En caso desees anular un comprobante de días pasados, puedes filtrar la fecha en el ícono de calendario de la parte superior derecha del panel para poder visualizarlo)

PASO 4

Presiona el botón Anular con nota de crédito y posteriormente clickea el botón rojo para confirmar la anulación.

PASO 5

¡Listo! El comprobante se anulará y automáticamente se generará la nota del crédito como constancia de la anulación.