INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos el "Lápiz" que está ubicado en la parte superior derecha de la pantalla de favoritos.

2. En el campo “Buscar por producto o categoría” debes escribir nombre del producto o categoría que quieres personalizar en la pantalla de favoritos.

3. Seleccionamos el producto o categoría, y automáticamente se mostrará en el panel de favoritos.

4. Repetir el mismo procedimiento con todos los productos que se desea añadir a la pantalla de favoritos.

Al final seleccionaremos la opción "Guardar".