Guardar una cuenta:

INSTRUCCIONES

1. Seleccionamos los productos que deseamos agregar a la venta.

2. Seleccionamos los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccionamos “Guardar Cuenta”.

4. En la sección “nombre cuenta” añadimos la referencia de la venta (como identificamos la venta).

5. Seleccionamos “Guardar cuenta”.

Agregar Productos:

INSTRUCCIONES

1. Estando en la página principal seleccionamos en el menú principal que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Seleccionamos “Cuentas Guardadas”.

3. Buscamos la cuenta a la cual vamos a agregar productos.

4. Seleccionamos “Continuar con la venta”.

5. Elegimos los productos que queremos añadir a la cuenta.

6. Seleccionamos los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha de la pantalla.

7. Seleccionamos “Guardar Cuenta”.

8. En la sección “nombre cuenta” añadimos la referencia de la venta (como identificamos la venta).

9. Seleccionamos “Guardar cuenta”.

10. En caso de querer continuar con la venta solo seleccionamos “cobrar”.

11. Y continuamos el proceso de venta.