Abrir Caja:

INSTRUCCIONES

1. Estando en la página principal seleccionamos en el menú principal que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Seleccionamos “apertura/cierre de caja”.

3. Registramos si estamos abriendo la caja con 0 soles o si tenemos algún monto para empezar (caja chica/sencillo).

4. Seleccionamos “Abrir caja”.

Cerrar caja:

INSTRUCCIONES

1. Estando en la página principal seleccionamos en el menú principal que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Seleccionamos “apertura/cierre de caja”.

3. Nos dirigimos a la parte inferior de la pantalla.

4. Seleccionamos “Cierre de caja”.

5. Confirmamos que el “monto esperado” sea el “monto recibido”.

6. Seleccionamos “cerrar caja”.