INSTRUCCIONES

1- Ingresar con tus accesos al Módulo administrador para descargar el archivo de carga masiva en blanco. Si ya cuentas con el archivo en blanco empieza desde el punto 5 de este manual. Link Módulo BackOffice: http://mi.wally.pe/#/login

2- Seleccionar IMPORTACIÓN DE DATOS - CARGA MASIVA

3- Verás tu tienda y debes seleccionar el icono indicado en la imagen, justo debajo de CARGA DE PRODUCTOS.

4- Luego seleccionar CREAR NUEVOS ÍTEMS para descargar el archivo excel donde ingresaras tus productos.

5- En el Excel verás títulos que tienen entre () requerido (información obligatoria) y no requerido (opcional)

Nombre (Requerido): Nombre del producto / Máximo 50 caracteres incluye los espacios / No colocar coma (,) , ni caracteres especiales ($%&!”-_;+*, entre otros) / campo obligatorio.

Descripción (No Requerido): Detalles del producto / Máximo 20 caracteres / No colocar coma (,) , ni caracteres especiales ($%&!”-_;+*, entre otros) / campo opcional. ● Categoría (No Requerido): Como deseas agrupar a tus productos (ejemplo: Lácteos, abarrotes, accesorios, faldas, ensaladas, etc) / Campo obligatorio

Afectación (Requerido): Se debe usar las palabras clave.

Código de Barra (No Requerido): Si tu producto cuenta con código de barras lo agregas (no obligatorio). Si tu producto no cuenta con código de barras puedes dejar el campo en blanco.

Código Producto (No Requerido): Esta opción cumple la misma función del código de barras / No es obligatorio, únicamente uso interno.

SunatCodigoUNSPSC (No Requerido): Es un código interno del producto para SUNAT / No es obligatorio, pero si deseas implementarlo te recomendamos apoyarte con tu contador.

SunatCodigoCUBSO (No Requerido): Es un código interno del producto para SUNAT / No es obligatorio, pero si deseas implementarlo te recomendamos apoyarte con tu contador.

Precio (Requerido): Precio de venta del producto (No colocar signo de soles S/)

EN CASO EL CLIENTE VAYA A TRABAJAR CON VARIANTES, REALIZAR LOS SIGUIENTES REGISTROS:

NombreVariante1 (No Requerido): Registrar el nombre de la variante, por ejemplo: Talla, Modelo, Color.

ValorVariante1 (Requerido): Registrar el valor de cada variante, por ejemplo: XL, Con diseño, Azul. (tener en cuenta que el Valor variante es en base al registro del Nombre variante.

Una vez hayas completado el archivo enviar al correo soporte@wallypos.com , Asunto: Carga masiva de productos + RUC , Además detallar en el cuerpo del email el RUC de tu negocio y un número de contacto, en caso sea necesario comunicarnos con usted. IMPORTANTE: Motivos por el cual no pueda realizarse las carga masivas:

● Duplicidad de productos, es decir que hayas registrado 2 veces el mismo SKU.

● No cumplir con cada uno de los puntos mencionados en este manual.

NOTA:

Si en caso usted desea realizar la carga masiva al sistema, a continuación los pasos correspondientes para guardar el archivo Excel.

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

• Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

- Guarde el archivo en formato CSV siguiendo la configuración.

Una vez que ha guardado el archivo CREACION DE PRODUCTOS, ingresa al modulo Backoffice opción IMPORTACION DE DATOS - CARGA MASIVA - clic en el icono de configuración .

- Clic en CREAR NUEVOS PRODUCTOS - ADJUNTAMOS EL ARCHIVO EXCEL EN FORMATO .CSV

- Clic en guardar.

- Nos mostrara el mensaje de confirmación. Ya podrá vender los productos creados en el proceso de la carga masiva.