INSTRUCCIONES

1- Ingresar con tus accesos al Módulo administrador para descargar el archivo de carga masiva en blanco. Si ya cuentas con el archivo en blanco empieza desde el punto 6 de este manual. Link Módulo BackOffice: http://mi.wally.pe/#/login

2- Seleccionar IMPORTACIÓN DE DATOS - CARGA MASIVA

3- Verás tu tienda y debes seleccionar el icono indicado en la imagen, justo debajo de CARGA DE SKU.

4- Luego seleccionar TU ALMACÉN para descargar el archivo excel donde ingresaras tus SKU.

5- Seleccionar CREAR NUEVOS SKU y descargar la plantilla en blanco.

6-En el Excel verás títulos que tienen entre () requerido (información obligatoria) y no requerido (opcional)

● Código SKU (Obligatorio): Mínimo 3 caracteres (Letras y Números) sin espacios.

● Nombre SKU(Obligatorio): Nombre del producto o insumo

● Descripción (Opcional): Detalles del producto / Máximo 20 caracteres / No colocar ● coma (,) , ni caracteres especiales ($%&!”-_;+*, entre otros) / campo opcional.

● Unidad (Obligatorio): En este campo representa a la unidad de medida del SKU.

● RUC Proveedor (Obligatorio): En este campo debes colocar el RUC de tu proveedor de cada producto. Es necesario que previamente hayas registrado a tus proveedores en el sistema.

● Stock Inicial (Obligatorio): Colocar el stock actual de cada SKU.

● Costo Unitario (Obligatorio): Costo unitario de cada SKU. *Si la unidad de medida es kilogramos deberás colocar el costo por kilogramo.

Nombre de Producto (Opcional): Deberás colocar el mismo nombre del producto, tal cual lo agregaste en la primera plantilla (Creación de productos) , al vincular el SKU con el PRODUCTO, podrá tener un control de inventario como corresponde.

Una vez hayas completado el archivo enviar al correo soporte@wallypos.com , Asunto: Carga masiva de SKU, Además detallar en el cuerpo del email el RUC de tu negocio y un número de contacto, en caso sea necesario comunicarnos con usted. IMPORTANTE: Motivos por el cual no pueda realizarse las carga masivas:

● Duplicidad de productos, es decir que hayas registrado 2 veces el mismo SKU.

● No cumplir con cada uno de los puntos mencionados en este manual.

NOTA:

Si usted desea realizar el procedimiento, a continuación los pasos a seguir.

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

-Guarde el archivo en formato CSV siguiendo la configuración.

Una vez que ha guardado el archivo CREACION DE SKU, ingrese al modulo Backoffice opción IMPORTACION DE DATOS - CARGA MASIVA - clic en el icono de configuración(SKU).

• Debe elegir el almacén para que pueda registrar los SKU en el inventario de su negocio realizando el procedimiento de carga masiva.

• Debe hacer clic en la caja de texto para adjuntar el archivo con la creación de SKU.

• El sistema identificara el registro correcto del archivo CREACION SKU y mostrara una vista previa. Para culminar, hacemos clic en GUARDAR y nos mostrara un mensaje de confirmación.

• Tener en cuenta que en el registro de SKU es importante que en el formato el SKU este vinculado al PRODUCTO como corresponde para que pueda haber un control de inventario.