INSTRUCCIONES

1- Ingresar con tus accesos al Módulo administrador para descargar el archivo de carga masiva de proveedores en blanco. Si ya cuentas con el archivo en blanco empieza desde el punto 5 de este manual. Link Módulo BackOffice: http://mi.wally.pe/#/login

2- Seleccionar IMPORTACIÓN DE DATOS - CARGA MASIVA

3- Verás tu tienda y debes seleccionar el icono indicado en la imagen, justo debajo de CARGA DE PROVEEDORES.

4- Luego seleccionar REGISTRAR NUEVOS PROVEEDORES para descargar el archivo excel donde ingresaras los datos de tus proveedores.

5- En el Excel verás títulos que tienen entre () requerido, es decir son datos obligatorios.

● Razón Social (Requerido): Razón social de tu proveedor.

● RUC (Requerido): RUC de tu proveedor.

● Teléfono (Requerido): Número de contacto de tu proveedor.

● Dirección (Requerido): Dirección comercial o fiscal de tu proveedor

● Tipo de Pago (Requerido): Elegir entre pago al contado o al crédito

● Contacto (Requerido): Nombre del contacto directo.

● Comentario (Requerido): Algún dato o comentario adicional relevante del proveedor.

Una vez hayas completado el archivo enviar al correo soporte@wallypos.com , Asunto: Carga masiva de PROVEEDORES, Además detallar en el cuerpo del email el RUC de tu negocio y un número de contacto, en caso sea necesario comunicarnos con usted.

NOTA**

Si usted desea realizar la carga masiva, debe realizar guardar el archivo de la siguiente manera.

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

Crear un archivo CSV utilizando la data de la plantilla Excel con Libre Office. Si no tiene Libre Office puede hacer click en Descargar Libre Office para Obtenerlo.

-Una vez instalado Libre Office abra un nuevo Libro de Cálculo y pegue los datos de su excel siguiendo la configuración que se presenta a continuación.

• Una vez que ha guardado el archivo CREACION DE PROVEEDORES, ingrese al modulo Backoffice opción IMPORTACION DE DATOS - CARGA MASIVA - clic en el icono de configuración(PROVEEDORES).

• Debe hacer clic en la caja de texto para adjuntar el archivo con la creación de PROVEEDORES.

• El sistema identificara el registro correcto del archivo CREACION PROVEEDORES y mostrara una vista previa. Para culminar, hacemos clic en GUARDAR y nos mostrara un mensaje de confirmación.