INSTRUCCIONES:

1. En el menú izquierdo ubicamos “Facturador Negocios”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Documentos”.

3. Seleccionamos “Nuevo documento”

4. En “tipo de documento” seleccionamos Cotización.

5. De forma automática te mostrará las Seriales.

6. Seleccionamos el nombre del cliente previamente registrado caso contrario podemos crear un nuevo cliente seleccionando el icono

7. En la sección “condiciones” detallamos si la cotización está o no incluida IGV, si los montos se encuentran en soles o dólares y de manera opcional llenar las observaciones generales.

8. Seleccionamos los productos que vamos a incluir en la cotización.

9. Seleccionamos “emitir documento”