INSTRUCCIONES:

1. En el menú izquierdo ubicamos “Facturador Negocios”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Documentos”.

3. Seleccionamos “Nuevo documento”

4. En “tipo de documento” seleccionamos “Boleta”

5. De forma automática te mostrará las Seriales.

6. Seleccionamos el nombre del cliente previamente registrado caso contrario podemos crear un nuevo cliente seleccionando el icono

7. En la sección “condiciones” detallamos si en la “Boleta”, los montos se encuentran en soles o dólares, además la modalidad de pago y de manera opcional llenar las observaciones generales.

8. Seleccionamos los productos que vamos a incluir en la “Boleta”.

9. Luego seleccionamos “Emitir documento”