INSTRUCCIONES:

1. En el menú izquierdo ubicamos “Facturador Negocios”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Documentos”.

3. Seleccionamos “Nuevo documento”

4. En “tipo de documento” seleccionamos “Guía de remisión”

5. De forma automática te mostrará las Seriales.

6. Seleccionamos el nombre del cliente previamente registrado caso contrario podemos crear un nuevo cliente seleccionando este icono

7. En la sección de “condiciones” añadimos fecha de emisión, fecha de despacho, en caso querer vincularlo a alguna boleta o factura podemos elegir el documento relacionado al cliente.

8. Seleccionamos si se despachará en un transporte público (tercerizado) o privado (propio)

9. En caso de elegir un transporte público se deben llenar los campos de: RUC, Razón social, Razón de despacho, y dirección de envío, de manera opcional se puede llenar el campo observaciones generales.

10. En caso de elegir un transporte privado se deben llenar los campos de: nombre del conductor, placa de transporte, licencia del conductor, tipo de doc del conductor, número de doc. del conductor, razón del despacho, dirección de envío, de manera opcional se puede llenar el campo observaciones generales.

11. Seleccionamos los productos a despachar.

12. Finalmente seleccionamos “emitir documento”