Módulo Administrativo
FACTURADOR NEGOCIOS
¿Cómo crear una nota de crédito desde el Facturador Negocios? - Documentos - Módulo Administrativo
¿Cómo crear una nota de crédito desde el Facturador Negocios? - Documentos - Módulo Administrativo

Módulo Administrativo

Actualizado hace más de una semana

PASO 1

En el panel de la izquierda, selecciona Facturador Negocios y luego Documentos.

PASO 2

En la esquina superior derecha selecciona el botón Nuevo Documento.

PASO 3

En la sección Tipo de documento en la parte superior derecha elige Nota de crédito.

PASO 4

En la sección Datos del cliente selecciona el cliente a cuyo nombre deseas emitir la Nota de débito. Ojo: El cliente debe estar registrado previamente.

PASO 5

En la sección Condiciones elige una Fecha de emisión para el documento (puede ser el día presente o máximo 1 día anterior) y selecciona la boleta o factura a la que la Nota de crédito estará vinculada

PASO 6

Posterior a que los productos se vinculen automáticamente, selecciona el botón Emitir documento en la parte inferior o puedes guardarlo como borrador y poder editarlo luego antes de emitir el documento.