INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Facturador Negocios”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Documentos”.

3. Seleccionamos “Nuevo documento”

4. En “tipo de documento” seleccionamos Nota de Venta

5. De forma automática te mostrará las Seriales.

6. Seleccionamos el nombre del cliente previamente registrado caso contrario podemos crear un nuevo cliente seleccionando este icono

7. En la sección “Condiciones”, agregamos la fecha de emisión y de manera opcional también se puede vincular una cotización que se haya generado para el mismo cliente seleccionado.

8. En la sección productos, seleccionamos los productos que el cliente desea.

9. Luego seleccionamos “Emitir documento”