INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Facturador Negocios”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Facturas Recurrentes”.

3. Seleccionamos “Nuevo documento”

4. En “tipo de documento” seleccionamos “Boleta” o “Factura”

5. Seleccionamos el nombre del cliente previamente registrado caso contrario

podemos crear un nuevo cliente seleccionando este icono

6. En la sección “Condiciones”, agregamos la fecha de emisión y de manera opcional también se puede vincular una cotización que se haya generado para el mismo cliente seleccionado y además escoger la modalidad de pago.

7. Luego marcamos “Convertir en factura recurrente”

8. Ingresamos “Fecha de Inicio” y “Fecha de finalización”

9. Ingresamos “Frecuencia de facturación”

10. Seleccionamos “Día o Frecuencia”

11. En la sección productos, seleccionamos los productos que el cliente desea.

12. Finalmente seleccionamos “Guardar”