INSTRUCCIONES

1. En el menú izquierdo ubicamos “Tienda Virtual”.

2. Le damos click para desplegar el submenú y así ubicar “Portadas”.

3. Seleccionado la opción “Nueva Portada

4. En la sección de Tienda virtual; confirmamos que se encuentre seleccionado el nombre de nuestro Ecommerce.

5. Seleccionamos el tipo de portada a crear “ Imagen Publicitaria ó Imagen con

Texto”

6. En la Sección “contenido de portada” seleccionamos la imagen a subir, puede ser “Portada escritorio” o “Portada Celular”.

7. Sí seleccionaste el tipo de Imagen Publicitaria , te permitirá colocar un link de algún sitio web que deseas que enlace tu portada.

8. Sí seleccionaste el tipo de Imagen con texto, te permitirá colocar un “Título” y “Subtítulo” a la imagen, además de poder agregar filtros y colores al texto.

9. Por último dar clic en “Guardar Portada”